Uma tentativa torpe de lixar a dieta às pessoas. O que vale é que eu não gosto de doces.
Que delícia...Mas demasiado complicado para a minha habilidade culinária.Abraço.
Eduardo,olha que o Strudel não é muito doce. Uma fatiazinha, vá.
Pinguim,há-de aparecer alguém com jeito para preparar esta receita deliciosa. Fico à espera, sentado, de saber os resultados.
Não vale, não vale!Se a justiça divina funcionar vais ficar mais gordinho ;)
Ofereço-me para provadora :-)
huuummmm...uma pessoa bem tenta, mas... não há mesmo dieta que resista a tão tentadora sugestão!! um destes dias dou notícias!!^^obrigada, Paulo, pelas sonatas de Schubert... precisava mesmo de um conselho!
Que grande elaboração. A arte de bem cozinhar tem aqui a sua representação na confecção da massa. Deve ter ficado óptima, esta apfelstrudel.
Então? Já alguém experimentou a receita? Pelos vistos, queremos ser todos apenas provadores.
Uma tentativa torpe de lixar a dieta às pessoas. O que vale é que eu não gosto de doces.
ResponderEliminarQue delícia...
ResponderEliminarMas demasiado complicado para a minha habilidade culinária.
Abraço.
Eduardo,
ResponderEliminarolha que o Strudel não é muito doce. Uma fatiazinha, vá.
Pinguim,
ResponderEliminarhá-de aparecer alguém com jeito para preparar esta receita deliciosa. Fico à espera, sentado, de saber os resultados.
Não vale, não vale!
ResponderEliminarSe a justiça divina funcionar vais ficar mais gordinho ;)
Ofereço-me para provadora :-)
ResponderEliminarhuuummmm...
ResponderEliminaruma pessoa bem tenta, mas... não há mesmo dieta que resista a tão tentadora sugestão!! um destes dias dou notícias!!^^
obrigada, Paulo, pelas sonatas de Schubert... precisava mesmo de um conselho!
Que grande elaboração. A arte de bem cozinhar tem aqui a sua representação na confecção da massa. Deve ter ficado óptima, esta apfelstrudel.
ResponderEliminarEntão? Já alguém experimentou a receita? Pelos vistos, queremos ser todos apenas provadores.
ResponderEliminar