4.12.08

Apfelstrudel


Veja como se prepara um esplêndido folhado de maçã e faça-o você mesmo/a, seguindo a receita da senhora ou, por exemplo, esta, menos completa mas em português.

9 comentários:

  1. Uma tentativa torpe de lixar a dieta às pessoas. O que vale é que eu não gosto de doces.

    ResponderEliminar
  2. Que delícia...
    Mas demasiado complicado para a minha habilidade culinária.
    Abraço.

    ResponderEliminar
  3. Eduardo,
    olha que o Strudel não é muito doce. Uma fatiazinha, vá.

    ResponderEliminar
  4. Pinguim,
    há-de aparecer alguém com jeito para preparar esta receita deliciosa. Fico à espera, sentado, de saber os resultados.

    ResponderEliminar
  5. Não vale, não vale!

    Se a justiça divina funcionar vais ficar mais gordinho ;)

    ResponderEliminar
  6. Ofereço-me para provadora :-)

    ResponderEliminar
  7. huuummmm...

    uma pessoa bem tenta, mas... não há mesmo dieta que resista a tão tentadora sugestão!! um destes dias dou notícias!!^^

    obrigada, Paulo, pelas sonatas de Schubert... precisava mesmo de um conselho!

    ResponderEliminar
  8. Que grande elaboração. A arte de bem cozinhar tem aqui a sua representação na confecção da massa. Deve ter ficado óptima, esta apfelstrudel.

    ResponderEliminar
  9. Então? Já alguém experimentou a receita? Pelos vistos, queremos ser todos apenas provadores.

    ResponderEliminar