(...)(Wikipedia)
Although it is a tropical plant adapted to dry climate, it also thrives in the climate of Avsa and neighbouring islands in the south of Sea of Marmara in northwestern Turkey, where it is commonly known as Paşabıyığı (Pasabiyigi), Cennetkuşu ağacı (Cennetkusu agaci), which in Turkish means "bird of paradise tree", and Bodurakasya, which means "dwarf acacia".
Turca?
ResponderEliminarTenho seguido as tuas férias pelo reader, mas fiquei tão verde de inveja que nem consegui comentar, rsrs!
(EStou a brincar!!)
Turquíssima.
ResponderEliminarAh tu também enverdeces com a inveja?
:)
ResponderEliminarNão tiro férias há 4 anos, que queres?
:(
ResponderEliminarConvém resolver esse problema rapidamente.
Parece igual a estas, será?
ResponderEliminarParece-me que sim! Sabe por que nome respondem as suas?
ResponderEliminarNão sei, infelizmente, mas vou tentar investigar.
ResponderEliminarOlá amigo
ResponderEliminarEnviei um comentário no outro dia que provavelmente se perdeu.
Era só para dizer que em primeiro lugar, o teu blog está muito bonito, e em segundo lugar, que os os meus blogs têm estado interrompidos... mas têm continuação. Eu hei-de voltar de uma maneira ou outra.
PS - O meu computador morreu,e só recentemente tenho um outro
Adoptei Tétis como mãe (e consequentement apelido) da grande Musa...
ResponderEliminarO teu blog está mesmo lindo.
Gi, já sei que se trata de um arbusto com origem na América tropical, parente da "flamboyant". Chama-se Caesalpinia gilliesii.
ResponderEliminarOlá Terpsichore. Há QUANTO tempo! É bom ver-te de novo por aqui. Obrigado.
ResponderEliminar(Aguardamos novidades...)
Ah estou tão contente por te estar a visitar aqui de novo...!
ResponderEliminarPois por enquanto sabe muito bem estar apenas ''a assistir...!''
E o trabalho e as preocupações são muitas.
Estou tão contente por te rever que até me apetece abraçar-te.
Mas não posso. Aliás porque estou doente... e do centro do oceano não se consegue abraçar ninguém...já vês. :)
A viajem é longa e as tempestades e dificuldades continuam.
:)
Ah, Paulo, obrigada!
ResponderEliminarJá não as vejo há uns dias, vou tentar lá passar amanhã para ver como estão.
Não tenho comentado mas tenho estado atenta. E de tudo gosto muito - da baklava então nem se fala...se não me engano em terras gregas. E também reparei nos links para o jazz na Gulbenkian. A Clean Feed é um orgulho nacional. Qualquer dia blogo sobre o assunto.
ResponderEliminarBjs. e vou continuar atenta.
Cigarra, deve ter sido em terras gregas, sim. Eles têm uns doces muito parecidos com a baklava.
ResponderEliminarTerpsichore, espero que não seja nada de grave, que melhores depressa e que as tempestades amainem.
ResponderEliminarEstames à escuta, amadurecendo de pólen...
ResponderEliminar(e eu sinto esse abraço de pétalas)
Saludos relhenos de música!!!
Estames à procura do céu.
ResponderEliminar