Afinal o bolo não se atrasou. Em Viena até está bom tempo, mas devido à visita inesperada de uma estrela catalã àquela cidade, a minha Sacher-Torte teve um destino diferente. Para o ano que vem, em vez de encomendar na Áustria, vou num instantinho à Suíça.
Está delicio... perdoado!
ResponderEliminarUfff!
ResponderEliminarE quem diz à Suíça, diz ao café Ah pois, mesmo ao pé da Sé, onde umas senhoras austríacas têm belos exemplares da doçaria austro-húngara.
Que saudades, naquele hotel em Viena, como é que se chamava?... Quanto à Caballé, ouvia-a, um dia destes, no Mezzo e adorei. Cantava "Hijo de la Luna" dos Mecano.
ResponderEliminarBjs.
"Hijo de la luna" não conheço...
ResponderEliminarO hotel chama-se mesmo "Sacher", daí o nome do bolo. Reparaste como ele é enorme, a condizer com o bom gosto de Montserrat?
Assim não vale... fica-se só com água na boca.
ResponderEliminarAcrescente-se que "Sacher" é o nome do pasteleiro que criou o bolo.
ResponderEliminarPois é, bem me parecia, mas a minha memória às vezes não me dá garantias. Mas não sabia que era o nome do pasteleiro.
ResponderEliminarcigarrajazz